В субботу 22 сентября на Малой спортивной арене «Лужники» пройдет этап кубка мира по скейтбордингу – одно из крупнейших скейтовых мероприятий в Европе и, бесспорно, самое важное и престижное в сезонном календаре Москвы и России.
Этап кубка мира по скейтбордингу проходит в Москве уже в шестой раз, и с каждым годом организаторы повышают планку качества его инфраструктуры и архитектуры: памятник Ленину на Октябрьской, парк Победы и другие культовые для наших скейтеров места нашли свое отражение в дизайне скейтпарка на малой арене «Лужников». 

В этом году впервые в истории московского этапа WCS состоится отдельный женский зачет.
В составе участников – лучшие скейтеры России и яркие таланты из-за границы: как восходящие звезды Джейк Иларди из США и японец Дайцуке Икеда, так и  титулованные участники самого главных турниров в мире скейтбординга – американской STREET LEAGUE и XGAMES – бразилец Иван Монтейро и португалец Густаво Риберо, голландка Кэнди Джейкобс и Джулия Бруклер из Австрии. Приедут и лучшие российские скейтеры: чемпионы России 2017 года Дмитрий Двойнишков и Екатерина Шенгелия. В целом, география соревнования представлена такими странами, как Россия, Белоруссия и Украина, Австрия, Аргентина, Бразилия, Италия, Португалия, США, Нидерланды, Чехия, ЮАР и Япония.

Мероприятие проходит при поддержке Департамента физической культуры и спорта г. Москвы и Федерации скейтбординга России

Вход  - свободный 
22 сентября 2018 года, Малая спортивная арена «Лужники»,
Адрес: Москва, улица Лужники, 24с3
Сбор гостей: 15:00
Начало финальных соревнований: 17:00

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии вам нужно авторизироваться или зарегестрироватся!