У каждого оно есть. Однако мы склонны уделять ему хоть какое-то внимание только тогда, когда с ним что-то не так. Как и многие другие вещи в нашей жизни, мы воспринимаем его как должное. И замечаем что-то только тогда, когда теряем или когда оно перестаёт работать так, как мы этого ожидаем.

Мышцы тазового дна играют решающую роль в координации практически всех наших движений, а также важны для равновесия и осанки. Вы можете улучшить способность этих мышц к обучению, осознав движение тазовых костей, а также потенциал упругости и гибкости в этой ключевой для нас области. Данный семинар предназначен и для мужчин, и для женщин — у нас у всех есть тазовое дно!

Следуя самому известному выражению Фельденкрайза «Если ты знаешь, что делаешь, можешь делать то, что захочешь», мы вначале рассмотрим и изучим, что же мы делаем на самом деле. Мы проверим, то ли мы делаем, что думаем, и научимся делать это лучше.

Это исследование не только прояснит вопрос «что» мы делаем, но и «как» мы это делаем. Это поможет нам улучшить понимание функций на сенсорном уровне, а также повысить количество доступных нам вариантов действия.

Мы всегда можем обучаться и развиваться, если даём себе такую возможность. Мы создадим безопасное дружелюбное пространство, свободное от давления, необходимости чего-то достигать и других видов стресса. Именно в такой атмосфере возможно обучение и продуктивное изменение.

Сильное тазовое дно, свободное в своём прекрасном многогранном танце, в прямом смысле имеет огромный потенциал. Это структурная база корпуса и мягкое основание нашего центра. Это границы и врата, закрывающиеся и открывающиеся – ограничивающие, позволяющие и поддерживающие.

Попробуйте метод Фельденкрайза!
• научитесь работать с тазовым дном в динамическом подходе;
• узнайте, как работать с костями, мышцами и органами в этой области;
• улучшите подвижность таза и наслаждайтесь лёгкостью в пояснице и тазобедренных суставах;
• освойте эффективные и полезные для здоровья движения
для пробуждения и повышения эластичности и силы мышц тазового дна;

Принципы улучшения движения по методу Фельденкрайза используются высококлассными спортсменами уже более 50 лет, а их результативность научно доказана! Эти принципы универсальны и способствуют развитию взаимосвязей тела-разума. Приходите и ощутите их мощное воздействие, включая работу с осознанными движениями, образами, прикосновением. Приготовьтесь к тому, что ваши занятия станут эффективнее, осанка лучше, а уровень энергии выше!

Участники получат запись семинара и свидетельство об участии. 

Ведущий: ДИТМАР ЭДИТМАЕР (АВСТРИЯ), сертифицированный Фельденкрайз-практик, член Фельденкрайз-союза Австрии.
— 15-летний опыт преподавания и практики.
— Ведет частную практику в больницах Линца, Мадрида, Сан-Себастьяна, Москвы, Красноярска и др.
— Ментор международного тренингового центра Фельденкрайза в Вене, Мадриде и Сан-Себастьяне.
* * *
Язык проведения: англ./ рус. (перевод).

* * *
Участие только по предоплате.

Сколько: 14 000 руб. 
- При оплате до 15 декабря: минус 4000 р.
- При оплате до 20 декабря: минус 2000 р.
- За каждого приведенного участника: минус 1000 р.
Бонусы суммируются.

* * *
Заявка на участие

Когда: 
23 декабря с 10.00 до 18.00 (с перерывом на обед)
24 декабря с 10.00 до 18.00 (с перерывом на обед)

* * *
Где: Санкт-Петербург

Контакты: +79217772112
alyona@hanna-somatics.ru

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии вам нужно авторизироваться или зарегестрироватся!