Институт Пилатес России проводит семинар Эрика Франклина с использованием Динамических Нейрокогнитивных Образов™.

«Самый быстрый способ изменить свое тело, изменить свое мышление» - Эрик Франклин.

Эрик Франклин — танцовщик, педагог движения, преподаватель и успешный автор.

Эрик является основателем Метод Франклина® и ди⁠ректором Института метода Франклина. Он создал этот метод более 25 лет назад, преподает в Швейцарии, Германии и Австрии, а также в США, Китае, Японии и многих других странах.

Эрик преподает в университетах и школах по всему миру, включая Джульярдскую школу в Нью-Йорке, Университет Рутгерса, Венский университет, Королевскую школу балета и Центр Лабана в Лондоне. Эрик представляет свою работу на многочисленных конференциях, в том числе на Международном конгрессе по болям в спине и тазовом поясе, Альянс Метода Пилатес (Pilates Method Alliance) и Международной Ассоциации Танцевальной Медицины и Науки (IADMS – International Association for Dance Medicine & Science).

Эрик Франклин - автор 21 книги, в том числе Динамическое выравнивание через образы - 2012, Танцевальные изображения для техники и исполнения -2013, Расслабьте свою шею - Освободите свои плечи - 2002, Энергия Таза - 2003, Внутренний фокус, Внешняя сила - 2006.

Как сохранить молодость и энергичность, двигаться максимально эффективно,  избегать травм и продлить творческую деятельность?

Вопросы, которые являются основополагающими для тех, чья творческая деятельность связана с движением.

Метод Франклина - это новый этап в осознании тела и умении работать с ним, величайшее открытие XXI века. Он учит тому, как использовать мозг для улучшения функциональности тела, как грамотно распоряжаться потенциалом разума к трансформации. Как двигаться максимально эффективно, если мы хотим как можно дольше сохранить здоровье и продлить профессиональную деятельность.

Метод признан сотрудниками сферы здравоохранения Швейцарии и преподается в школах и университетах Германии, Австрии, Швейцарии, а так же США, Китае, Японии и многих других странах.

Семинар прекрасно дополнит двигательную практику танцовщиков, спортсменов, преподавателей йоги, пилатеса, инструкторов по фитнесу, преподавателей реабилитационных физических программ.

Более подробная информация о мероприятии franklinmethod-dance.ru , +7 (495) 255-30-56

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии вам нужно авторизироваться или зарегестрироватся!