Всегда есть что-то внутреннее и что-то внешнее. Есть форма, а есть сама суть. На эту тему есть много споров, но в нашем конкретном случае именно суть определяет форму, а не наоборот. Если рассуждать дальше и проводить параллели с нашей музыкальной тематикой, то можно сказать, что если есть гармония внутри, то мы здоровы и внешне. Жизнь в крупных мегаполисах часто диктует требование ориентироваться на внешние факторы, ценить внешнее обличие превыше внутреннего. 

 

Сейчас - идеальное время для того, чтобы прислушаться к себе, к своему внутреннему “я”. Несмотря на свою кажущуюся сложность, тема, к которой мы обращаемся, в своей сути очень проста. Все знание, которое необходимо для улучшения нашей жизни, уже находится у нас внутри, нам просто нужно настроиться на правильную волну. Но как это сделать? 

 

Иногда в водовороте активной внешней деятельности у нас просто нет времени, чтобы прислушаться к себе, обратить свое сознание “внутрь”.

Необузданный ум мгновенно реагирует на жизненные неприятности и внешние беспокойства, не оставляя время на принятие взвешенных решений. 

 

А мантры — это как раз те гармоничные вибрации, которые приводят пространство и ум в порядок, и очищают абсолютно все вокруг, с чем они соприкасаются.

 

Мантра –медитация помогает успокоить внутренний диалог и перейти на новый уровень решения проблемы. Только спокойный ум способен взвешенно принимать решения и действовать проактивно, обеспечивая жизненный успех и состояние умиротворения независимо от внешних обстоятельств. В мантры включены разные звуковые частоты, помогающие расслабиться и достичь гармонии. 

 

Практическая польза от прослушивания и воспевания мантр состоит в том, что они: 

- нормализуют работу нервной системы

- наполняют энергией и снимают стресс

- очищают ум

- избавляют от бессонницы

- устраняют чувство тревоги и раздражения

- успокаивают и расслабляют

- помогают достичь внутренней гармонии

- придают радость

 

Лейбл 108Records давно занимается мантра-музыкой, и c большой радостью предлагает всем желающим это древнее знание в современном формате. Мантры могут быть не только в медитативной форме, как мы обычно привыкли их представлять, но могут выступать в формате современных песенных жанров, которые более близки и понятны для восприятия европейского человека. 

 

В данный момент команда 108Records активно проводит прямые эфиры с представителями мантра-сцены со всего мира. Мы также постарались ускорить музыкальные релизы мантра-музыки в это непростое для всех время, чтобы концентрация нашего присутствия была максимальной и помогала людям находить покой внутри. 

 

Время карантина и изоляции — это также возможность познать себя и выстроить кирпичик за кирпичиком основу будущей гармоничной жизни, и для этого не нужно никаких сверх усилий и сложных телодвижений. 

В своей сердцевине все очень просто. Включите мантра-музыку, займите удобное положение, и просто наблюдайте за тем, как успокаивается ум и происходит трансформация. 

Это поможет вам настроиться на правильную волну, услышать себя.  Более того, такой формат погружения в мир мантр принесет благо не только вам, но всему вашему пространству, где эта музыка будет звучать. Помните: суть определяет форму, и вы, наполнившись изнутри гармоничными вибрациями, сможете передать их через все, с чем соприкоснетесь. Это поможет обрести внутреннюю гармонию и поддержать свое ментальное здоровье в этот непростой для нас всех период.

Александр Титов, генеральный директор 108Records

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии вам нужно авторизироваться или зарегестрироватся!