Почему вам обязательно нужно освоить практику медитаций во время карантина - рассказывает австралийская певица Перукуа:

Стать здоровее! Многие верят, что большинство болезней от головы, а именно, от негативных, тревожных мыслей. Многочисленные исследования показали, что у людей, практикующих йогу и медитацию, улучшились иммунитет и стрессоустойчивость. Сейчас лучшее время, чтобы начать помогать себе и улучшить свое состояние, проведя самоизоляцию с пользой.

Вы непременно избавитесь от бессонницы! Очень часто от наших негативных мыслей и неприятных событий страдает именно сон! А он, как мы все знаем, залог здоровой нервной системы, красивого отражения в зеркале и благоприятного внутреннего состояния. На помощь может прийти медитация. Пробуйте различные методы - в тишине или с приятной музыкой, найдите то, что будет помогать непременно вам. Вы можете также попробовать сделать медитацию с Перукуа, её голос как проводник, поможет прийти к гармонии и вскоре, вы заметете, как ваш сон нормализуется и станет продуктивнее.

Полюбите себя! Любовь к себе - каждый человек хочет познать и ощутить ее в полной мере. Здесь стоит обратить внимания на людей, кто уже влюбился в себя и преображает свою жизнь. Перукуа - автор курсов, которые способны изменить отношение к себе, почувствовать себя красивой, желанной и раскрепощенной. Сочетание танца, медитации и других интересных практик непременно раскроет женственность и жизненную энергию в тебе.

Улучшите качество жизни! Медитации имеют ряд преимуществ перед другими практиками. Всё дело в том, что с её помощью можно гармонизировать работу левого и правого полушарий мозга, улучшить память и концентрацию, и, конечно же, наконец-то раскрыть творческий потенциал. В жизнь придут порядок, осознанность, вы откроете в себе новые грани.

В это непростое время сложно находить силы и быть оптимистом. Даже, если вроде всё хорошо, тревожные мысли и страх могут появиться из ниоткуда или таиться в глубине. Можно попробовать справиться самостоятельно, а можно принять поддержку от Перукуа - не только успешной джазовой певицы, известной на весь мир как «Голос Матери-Земли» и «Голос Сокровенной Женственности», но и автора разнообразных практик для женщин. Её новый курс включает уникальные инструменты, навыки и ключи к тому, как выйти из стресса, беспокойства и нервозности, ведущих к сомнению в себе, истощающих нервную систему, приводящих к апатии, депрессии и полной потере силы воли.

Всего лишь 15 минут в день и вы сможете освоить эту простую, но такую ценную для самого себя медитацию. Курс абсолютно бесплатный, поэтому отговорок не может быть! https://www.peruquois.com/ru/courses/ot-trevogi-i-stressa-k-vnutrenney-g...

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии вам нужно авторизироваться или зарегестрироватся!