Стилисты заполонили интернет: Instagram предлагает подобрать к юбке идеальные туфли, Youtube зовет смотреть видео о правильном подборе базового гардероба, а Facebook приглашает на лекции о моде в XXI веке. Но Эстер Шенкман, имиджмейкер нового поколения, утверждает, что стиль — это психология и один из ключевых инструментов на пути к самовыражению.

Подход Эстер к ее профессии можно смело назвать революцией: она не просто помогает выбрать новые предметы гардероба, но и комплексно работает с вами как коуч на ментальном, эмоциональном и визуальном уровнях. Владея знаниями стилиста и психолога, Эстер находит ключ к сердцу каждого, создавая абсолютно индивидуальный стиль под конкретного человека: в списке ее клиентов числятся и жены раввинов и жены президентов.

«Эстер появилась в моей жизни в тот самый кризисный момент, когда не знаешь, как жить дальше: то ли эмигрировать, то ли перекраситься, — рассказывает Юлия Сигунова, партнер крупного event-агентства. — Она расставила все на места: подняла мою самооценку, выбросила мой гардероб, придумала мне образ - страстный и спокойный одновременно. Я стала нравиться другим, а, главное, нашла согласие в себе».

Оригинальный вкус Эстер, ее высококлассное образование и международный опыт помогают ей справляться с любой задачей. Она закончила престижный университет моды Parsons The New School for Design в Нью-Йорке, помогала создавать показы для таких модных домов как Dior, Fendi и т.д. в рамках сотрудничества с Bureau Betak, работала на Fashion Week в Париже, Берлине, Нью-Йорке и Тбилиси. Вернувшись в Москву, Эстер получила образование имидж консультанта в European Academy of Image: создавала спецпроекты для отеля Ritz-Carlton, торгового дома «Времена года» и работала над корпоративным стилем компаний Departament и Nomia. Она как коуч ведет тренинги для больших компаний, создавая имиджбуки и предлагая стильные решения под абсолютно разные задачи.

Эстер также персонально работает с клиентами по авторской системе, позволяющей соединить стильный образ жизни с глубокой проработкой себя (персональные сессии шоппинга, разбор гардероба, подбор образа для фото и видеосъемки). Год назад Эстер также запустила марафон «Осознанный стиль», в котором уже приняли участие сотни людей.

Для тех, кто еще не готов на решительные перемены, но уже почувствовал внутри себя потребность к трансформации, Эстер создала ютуб-канал, в котором рассказывает об осознанном и модном образе жизни через интервью с экспертами, экспериментирует на себе различные современные практики: астрология и психология, аромадиагностика и др.

«Наполненная и счастливая жизнь — это постоянная работа над собой и своим сознанием», - говорит Эстер. Узнать, как вести гармоничный образ жизни весело и модно можно на канале «Style Spiritualy» и в инстаграм-блоге стилиста @shenkmaister.

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии вам нужно авторизироваться или зарегестрироватся!