С радостью сообщаем профессионалам и любителям мира пилатес о заключении исторического для российского рынка фитнеса и пилатеса соглашения между ООО «Анатомия Клуб» (студия и обучающий центр «Анатомия®») и академией Body Arts and Science International® - BASI PILATES об организации масштабного обучения российских студентов студийному пилатесу на базе сети клубов «Анатомия».

Академия пилатеса BASI PILATES:

- Более 25 лет системного преподавания пилатес по всему миру (с 1989 года)
- Представлена более чем в 30 странах
- Имеет более 100 авторизованных студий
- Обучила и выпустила более 10 тысяч профессионалов пилатеса
- Является почетным членом PMA (Pilates Method Alliance)
- Производит уникальное студийное оборудования пилатес (https://basisystems.com)

На сегодняшний день Академия BASI PILATES (Body Arts and Science International®) является крупнейшей и наиболее авторитетной обучающей компанией в области классического и реабилитационного пилатеса. Ее диплом высоко ценится профессионалами во всем мире. Выпускникам BASI открыты все двери. Основателем и идейным вдохновителем Академии является Раэль Исаковиц (Rael Isacowitz), его опыт изучения и преподавания пилатес более 40 лет.

В Академии проводится обучение по программам студийный пилатес, пилатес мат, а также продвинутые курсы обучения для мастер-тренеров, специализированные тематические курсы по работе с проблемами опорно-двигательного аппарата, реабилитацией, работе с беременными женщинами и много других профессиональных программ, включая подготовку к сдаче сертификационного экзамена PMA (Pilates Method Alliance).

В России запуск обучения по программе полного курса пилатеса на профессиональном студийном оборудовании (весь спектр оборудования, включая реформер, кадиллак, бочка, стул и др.) состоится в конце сентября 2018 года.

 

Контакты:

ООО «Анатомия Клуб» Москва, ул. Усачева, 35с1, +7 (909) 679-34-98

anatomyclub.com

 

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии вам нужно авторизироваться или зарегестрироватся!