Журнал о пилатесе 
и здоровом образе жизни

О нашем журнале

Пилатес – уникальная спортивная система, которая формирует тело, по средством осознанного выполнения упражнений. Пилатес дает возможность по-новому взглянуть на себя и свою жизнь, помогает задействовать скрытые резервы организма, позволяет сохранить физическую гармонию, душевный покой и ясность мышления на долгие годы.

Во всем мире пилатес известен и популярен уже много лет. В Москве классы удалось организовать лишь в 2001 и за это время пилатес завоевал огромное количество поклонников в нашей стране. Сегодня практически все фитнес-клубы имеют в расписании этот вид занятий.

Мы пишем для людей, которые находятся в поиске подходящих методик восстановления и укрепления организма. А так же для тех, кто уже выбрал пилатес и хотел бы совершенствоваться в этом направлении. Для любителей и профессионалов фитнес – индустрии.

 

Медиакит
PDF

Рекламодателям

 

 

Аудитория Pilates journal

 

Приверженцы здорового образа жизни и новички в спорте. Пилатесом может заниматься каждый, без опыта спортивных нагрузок и в любом возрасте.

 

Мужчины – 35 %

Пилатес создан мужчиной и для мужчин. Благодаря всестороннему подходу к работе с телом он полезен как тем, кто активно тренируется в залах, так и тем, кто у кого нет спортивной подготовки. И бонус для сильной половины – пилатес устраняет сексуальные расстройства.

 

Женщины – 65 %

Пилатес не только поможет сохранить фигуру и хорошее самочувствие, но и подготовит женщин к такому серьезному событию как беременность и роды. Техники пилатеса укрепляют все важные для женского здоровья мышцы. Специальные программы для пренатального и постнатального периода помогут хорошо себя чувствовать во время беременности и в родах, а также быстро восстановиться после.

 

 

   

 

Технические требования к предоставлению рекламных материалов в издание Pilates journal

 

Формат издания – 210x290 мм Дообрезной формат – 220x300 мм

Разворот – 420x290 мм Дообрезной формат – 440x300 мм

Для размещения рекламной полосы в полный формат (1/1+), предоставляемый макета должен быть 210x290 мм обрезной и 220x300 мм дообрезной соответственно.

Для размещения макета в полосу издания (1/1),
формат предоставляемого макета должен быть 170x250 мм.

Вертикальная 1/2 полосы может быть 85x250 мм вертикальным или 170x125 мм горизонтальной 1/2- 

Рекламный макет должен содержать читаемую фразу «на правах рекламы».

Файлы принимаются в электронном виде в форматах eps, ai, pdf (Illustrator), psd, tif (Photoshop), innd, pdf (Indesign), где все изображения не менее 300 dpi в цветовой модели CMYK, все тексты, слова и буквы переведены в кривые.

К архиву файла (zip, rar, sit) высокого разрешения необходимо обязательно приложить превью.

Для больших объемов рекомендуем пользоваться надежными и популярными файлообменными сервисами yandex.ru, mail.ru и др.

Для публикации статьи на правах рекламы необходимо предоставить текст в формате doc (MS Word) и отдельными файлами приложить изображения с разрешением не менее 300 dpi. 

 

Контактная информация

Телефоны редакции

+7 495 755 15 04

 

Контакты рекламной службы

+7 925 365 55 30 Екатерина Важинская

 

E-mail для связи

Общие вопросы, распространение: info@pilatesjournal.ru

Главный редактор: i.tyazhina@pilatesjournal.ru

PR: pr@pilatesjournal.ru 

Реклама, маркетинг: marketing@pilatesjournal.ru